vini-rossi


Ingredients:

Sfursat Le concentrazioni raggiunte e gli aromi che si sviluppano con l’appassimento, lo rendono un vino di grande finezza e personalità. Colore rosso granato. Profumo intenso, speziato, con sentori di confettura, nocciola tostata e uva appassita. Caldo, vigoroso, dal sapore pieno, rotondo ed armonico.  

30 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Primitivo di Manduria Corposo ed armonico, il Primitivo di Manduria rappresenta una delle eccellenze della produzione vitivinicola pugliese. Viene prodotto sia in versioni da tutto pasto che in varianti liquorose, dalla elevata gradazione alcolica; questo vino è perciò adatto ad accompagnare moltissimi piatti, ed è grandemente apprezzato per la sua versatilità e per le sue … read more

20 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Refosco La Tunella Profumo nettamente vinoso, ampio, ricco ed intenso, ancorato su note fruttate e speziate, di sottobosco, mora selvatica, lampone, cacao, tabacco. Ha un gusto asciutto, pieno, notevole struttura, con retrogusto leggermente amarognolo. Un sottile e delicato sentore di vaniglia si amalgama piacevolmente nell’insieme delle sensazioni gusto-olfattive.

27 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Malbec Al calice si presenta di un bel colore rosso violaceo. Ampio e complesso al naso con note vinose, di frutta fresca e speziate, con qualche accenno di cioccolato. In bocca è giovane e scattante, con un bel tannino sostenuto da una bella freschezza. Buona persistenza finale.  

37 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Arroyo Rosso rubino intenso il colore, con leggere sfumature violacee alla vista. Nettamente fruttato il bouquet olfattivo, composto da richiami alla fragola, al lampone, alle more e al ribes, poi completate da nuance di cacao dolce e vaniglia. La bocca riprende il frutto del naso, per rivelarsi morbida, rotonda e persistente.  

30 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Sfursat della Valtellina Lo Sforzato o Sfursat di Valtellina DOCG è il frutto della selezione delle migliori uve Nebbiolo (grappoli sanissimi), che subito dopo la vendemmia, seguendo una tradizione antichissima, vengono distese su graticci in locali asciutti e ben areati, chiamati “fruttai”. Il nome deriva proprio dalla pratica di “forzare”, ossia prolungare la maturazione dell’uva. … read more

78 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Long Now Langhe Rosso Pelissero   Rosso violaceo, impenetrabile. Al naso esprime una componente varietale molto marcata ed aromi di frutta molto matura, di mora, di lampone e di ciliegia rossa, che fanno da cornice alle appena percettibili note vanigliate. Al palato è pieno, vellutato, avvolgente, sapido ed elegante. Chiude con un finale di grande … read more

81 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus