vini-rossi


Ingredients:

Sfursat Le concentrazioni raggiunte e gli aromi che si sviluppano con l’appassimento, lo rendono un vino di grande finezza e personalità. Colore rosso granato. Profumo intenso, speziato, con sentori di confettura, nocciola tostata e uva appassita. Caldo, vigoroso, dal sapore pieno, rotondo ed armonico.  

76 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Primitivo di Manduria Corposo ed armonico, il Primitivo di Manduria rappresenta una delle eccellenze della produzione vitivinicola pugliese. Viene prodotto sia in versioni da tutto pasto che in varianti liquorose, dalla elevata gradazione alcolica; questo vino è perciò adatto ad accompagnare moltissimi piatti, ed è grandemente apprezzato per la sua versatilità e per le sue … read more

54 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Refosco La Tunella Profumo nettamente vinoso, ampio, ricco ed intenso, ancorato su note fruttate e speziate, di sottobosco, mora selvatica, lampone, cacao, tabacco. Ha un gusto asciutto, pieno, notevole struttura, con retrogusto leggermente amarognolo. Un sottile e delicato sentore di vaniglia si amalgama piacevolmente nell’insieme delle sensazioni gusto-olfattive.

60 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Long Now Langhe Rosso Pelissero   Rosso violaceo, impenetrabile. Al naso esprime una componente varietale molto marcata ed aromi di frutta molto matura, di mora, di lampone e di ciliegia rossa, che fanno da cornice alle appena percettibili note vanigliate. Al palato è pieno, vellutato, avvolgente, sapido ed elegante. Chiude con un finale di grande … read more

108 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Langhe Rosso “Monprà”  Conterno Fantino   Il Langhe Rosso “Monprà” di Conterno Fantino è un vino rosso dal colore granato scuro e consistente prodotto con un blend di uve Nebbiolo e Barbera. Al naso emergono aromi che ricordano confetture, pepe, violette e caffè. Vigoroso e di struttura, con tannini eleganti e persistenti. L’entrata al palato è morbida e calda. Matura 18 mesi in barrique  

126 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

brunello di montalcino banfi   Un classico della produzione Banfi a Montalcino. Ottenuto da uve Sangiovese frutto della selezione clonale effettuata in azienda ed invecchiato sia in grandi botti che in barriques di rovere francese, è un raro esempio di perfetta sintesi tra tradizione e modernità enologica. Elegante e possente, è godibile da subito e nel contempo adatto … read more

118 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Lambrusco Otello Vino rosso frizzante di grande freschezza e profumi, il Lambrusco “Otello NeroDiLambrusco” delle Cantine Ceci ha colore rosso porpora con spuma violacea. Al naso offre l’intera gamma di aromi varietali tipici del vitigno Lambrusco, dal melograno ai frutti di bosco, rosa, violetta, chiudendo con spezie dolci ed erbe aromatiche. Al palato è cremoso, fruttato, con buona tannicità e di giusta sapidità. … read more

112 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus