vini-bianchi


Ingredients:

I nani e le ballerine Delicatezza e tipicità. Esotici profumi sgorgano da questo bicchiere avvolgendo dal primo olfatto il fortunato degustatore. Bevuta dalle caratteristiche di freschezza e agilità tipiche di un Sauvignon Blanc che ha trovato nella zona di Piacenza una perfetta collocazione. Eccellente compagno di cene importanti, stupisce per la sua continua evoluzione nel … read more

25 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Greco di Tufo Il colore è giallo con riflessi dorati. Il profumo è intenso e persistente. Si riconoscono al naso nette sensazioni di frutta, dalla prugna verde alla pera ”Mast’Antuono” (tipica campana) fino a decise sensazioni balsamiche di mentuccia. Al gusto si percepisce immediatamente la spalla acida e la spiccata mineralità tipica del territorio.  

22 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Boccadirosa Fiore d’acacia e sambuco: i sentori dolciastri di questo grappolo aromatico, strappati alla buccia del frutto da un’intransigente agricoltura e da un’attenta enologia. L’uva di Piacenza, arrivata fin qui dai medievali commerci e oggi solo qui presente. Vino dall’equilibrio sbalorditivo, dove acido e dolce, fresco e intenso convivono senza scontrarsi, per dare vita ad … read more

28 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Monterossa Cabochon Cabochon Brut è il Franciacorta più prestigioso di Monte Rossa. Nato dalla ricerca di una selezione più attenta dei cru della collina di Monte Rossa e di un nuovo sistema di vinificazione che introduce la barriques per la prima fermentazione nel mosto. L’affinamento a contatto dei lieviti dura più di 40 mesi. Dalla … read more

60 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Ferrari Perlè Bianco   Giallo paglierino, tendente al dorato. Al naso emergono raffinati aromi di agrumi canditi (mandarino, lime), che lasciano dopo poco il posto a intensi soffi speziati (vaniglia, pepe bianco) e tostati. Al sorso è fresco e sapido, con buona persistenza e armonia. Retrogusto persistente di frutta disidratata. Elegante.  

78 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Ferrari Perlè Rosè Rosa antico, dal perlage finissimo e persistente. Al naso esprime un bouquet intenso ed elegante caratterizzato da note di piccoli frutti maturi: ribes, fragoline di bosco e lamponi, con piacevoli fragranze di scorza d’arancia e rosa. Al palato è elegante e vellutato, l’ottima struttura esalta la tipicità del pinot nero ed è … read more

68 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Ca’ del Bosco Annamaria Clementi 2008   Assoluto. Libero da ogni limite, un valore in costante divenire. Come l’impegno esclusivo, necessario per creare questo Franciacorta dedicato ad Annamaria Clementi, fondatrice di Ca’ del Bosco e madre di Maurizio Zanella. Nessun compromesso, nessuna concessione. Solo il meglio delle uve selezionate nei vari cru sono predestinate a … read more

89 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Prosecco Bisol Brut Giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini, dal perlage fine e persistente. Al naso esprime belle note di fiori di prato per un bouquet intenso, fresco ed elegante, da cui emerge un fruttato assai gradevole. Al palato è fresco ed equilibrato, tracce di mela e di pera ne completano l’armonia prima di un … read more

68 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Monterossa Rosè È uno dei Franciacorta che hanno fatto la storia e contribuito al successo dell’Azienda, prodotto fin dalle prime annate già dopo pochi anni rappresentava il 50% della produzione. E’ al Rosé che Wine Spectator dedicò la sua copertina nel 1992. Il connubio tra il 40% di Pinot nero, che conferisce lunghezza e rotondità, … read more

62 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus