fbpx

vini-bianchi


Ingredients:

Monterossa Cabochon Cabochon Brut è il Franciacorta più prestigioso di Monte Rossa. Nato dalla ricerca di una selezione più attenta dei cru della collina di Monte Rossa e di un nuovo sistema di vinificazione che introduce la barriques per la prima fermentazione nel mosto. L’affinamento a contatto dei lieviti dura più di 40 mesi. Dalla … read more

4 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Ferrari Perlè Bianco   Giallo paglierino, tendente al dorato. Al naso emergono raffinati aromi di agrumi canditi (mandarino, lime), che lasciano dopo poco il posto a intensi soffi speziati (vaniglia, pepe bianco) e tostati. Al sorso è fresco e sapido, con buona persistenza e armonia. Retrogusto persistente di frutta disidratata. Elegante.  

34 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Ca’ del Bosco Annamaria Clementi 2008   Assoluto. Libero da ogni limite, un valore in costante divenire. Come l’impegno esclusivo, necessario per creare questo Franciacorta dedicato ad Annamaria Clementi, fondatrice di Ca’ del Bosco e madre di Maurizio Zanella. Nessun compromesso, nessuna concessione. Solo il meglio delle uve selezionate nei vari cru sono predestinate a … read more

42 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Prosecco Bisol Brut Giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini, dal perlage fine e persistente. Al naso esprime belle note di fiori di prato per un bouquet intenso, fresco ed elegante, da cui emerge un fruttato assai gradevole. Al palato è fresco ed equilibrato, tracce di mela e di pera ne completano l’armonia prima di un … read more

30 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Monterossa Rosè È uno dei Franciacorta che hanno fatto la storia e contribuito al successo dell’Azienda, prodotto fin dalle prime annate già dopo pochi anni rappresentava il 50% della produzione. E’ al Rosé che Wine Spectator dedicò la sua copertina nel 1992. Il connubio tra il 40% di Pinot nero, che conferisce lunghezza e rotondità, … read more

28 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Chiaretto Ca’ dei Frati Le rive meridionali del Benaco hanno conservato da sempre la tradizione di un vino leggiadro, fresco e gentile come il Rosa dei Frati. Un Rosato di alto livello capace di sorprendere per la propria semplice autorevolezza. Fresco e delicato ma incisivo, è in grado di essere protagonista della tavola. Al naso … read more

42 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Fiano di Avellino Vitigno storico di origini greche, deve il nome, come il vino stesso, all’antico nomignolo apianum “…vite amata dalle api per la sua dolcezza…” che nel corso delle trasformazioni linguistiche è diventato afianum e poi fianum. Inizialmente vinificato in dolce e frizzantino, e apprezzato secondo testimonianze scritte da Federico II di Svevia e … read more

33 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Greco di Tufo Il greco di tufo ha origini antichissime: le testimonianze scritte risalenti al I secolo a.C., periodo in cui venne innestato proveniente dalla regione greca della Tessaglia, ne fanno uno dei più antichi vitigni e vini d’Italia. Sono presenti ulteriori riferimenti persino in un affresco a Pompei, nel quale troviamo scritto il seguente … read more

24 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus