vini-bianchi


Ingredients:

Greco di Tufo Il colore è giallo con riflessi dorati. Il profumo è intenso e persistente. Si riconoscono al naso nette sensazioni di frutta, dalla prugna verde alla pera ”Mast’Antuono” (tipica campana) fino a decise sensazioni balsamiche di mentuccia. Al gusto si percepisce immediatamente la spalla acida e la spiccata mineralità tipica del territorio.  

88 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Monterossa Cabochon Cabochon Brut è il Franciacorta più prestigioso di Monte Rossa. Nato dalla ricerca di una selezione più attenta dei cru della collina di Monte Rossa e di un nuovo sistema di vinificazione che introduce la barriques per la prima fermentazione nel mosto. L’affinamento a contatto dei lieviti dura più di 40 mesi. Dalla … read more

127 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Ferrari Perlè Bianco   Giallo paglierino, tendente al dorato. Al naso emergono raffinati aromi di agrumi canditi (mandarino, lime), che lasciano dopo poco il posto a intensi soffi speziati (vaniglia, pepe bianco) e tostati. Al sorso è fresco e sapido, con buona persistenza e armonia. Retrogusto persistente di frutta disidratata. Elegante.  

140 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Ferrari Perlè Rosè Rosa antico, dal perlage finissimo e persistente. Al naso esprime un bouquet intenso ed elegante caratterizzato da note di piccoli frutti maturi: ribes, fragoline di bosco e lamponi, con piacevoli fragranze di scorza d’arancia e rosa. Al palato è elegante e vellutato, l’ottima struttura esalta la tipicità del pinot nero ed è … read more

123 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Ca’ del Bosco Annamaria Clementi 2008   Assoluto. Libero da ogni limite, un valore in costante divenire. Come l’impegno esclusivo, necessario per creare questo Franciacorta dedicato ad Annamaria Clementi, fondatrice di Ca’ del Bosco e madre di Maurizio Zanella. Nessun compromesso, nessuna concessione. Solo il meglio delle uve selezionate nei vari cru sono predestinate a … read more

148 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Prosecco Bisol Brut Giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini, dal perlage fine e persistente. Al naso esprime belle note di fiori di prato per un bouquet intenso, fresco ed elegante, da cui emerge un fruttato assai gradevole. Al palato è fresco ed equilibrato, tracce di mela e di pera ne completano l’armonia prima di un … read more

121 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Monterossa Rosè È uno dei Franciacorta che hanno fatto la storia e contribuito al successo dell’Azienda, prodotto fin dalle prime annate già dopo pochi anni rappresentava il 50% della produzione. E’ al Rosé che Wine Spectator dedicò la sua copertina nel 1992. Il connubio tra il 40% di Pinot nero, che conferisce lunghezza e rotondità, … read more

110 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus

Ingredients:

Chiaretto Ca’ dei Frati Le rive meridionali del Benaco hanno conservato da sempre la tradizione di un vino leggiadro, fresco e gentile come il Rosa dei Frati. Un Rosato di alto livello capace di sorprendere per la propria semplice autorevolezza. Fresco e delicato ma incisivo, è in grado di essere protagonista della tavola. Al naso … read more

126 VIEWS
facebook twitter pinterest google-plus